www.iminoulaoune.ll.ma
مرحبا بك عزيزي الزائرفي منتدى امي نولاون : المنتدى الاول في العالم الخاص بمنطقة امي نولاون
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.اذا كان لديك حساب نرجو منك أن تفعله من خلال بريدك الاليكتروني إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

شاطر
اذهب الى الأسفل
assafou
رسالة sms رسالة sms : تواصل معنا و قم ببناء المنتدى بنفسك نحن بامس الحاجة اليك
عدد المساهمات : 60
نقاط : 32903
تاريخ التسجيل : 08/07/2009

هبيرة/او عشا اوقجور( بيدزا امغران)hbira

في الثلاثاء 15 سبتمبر 2009 - 14:39
تعتبر اكلة هبيرة من ببن الاكلات المنقرض وتدخل ظمن موروث
ثقافي للمنطقة وفيما يلي مقادير تحضيرها ;
اوراق بصل مجفف
دقيق درة حسب الحاجة
توابل(ابزار_كامون_فلفل حار_سكنجبير)
شحم(تدونت) حسب الحاجة
طريقة تحضير;
يتم تحضير العجين ويترك ليخمر بينما يتم تحضير ثشرميلة اوراق البصل+ توابل+ملح +شحم+....
كما يتم تسخين اقجوروعندما يكون العجين جاهزا يثم تفريغه قليلا ويثم اظافة تشرملة وهكداحتى الاخير ويدفن لكل ثحت رماد ساخن كما يثم اشعال نار خفيفة عليه وفي الا خير قدم الاكلة للاحباب مع براد من الشاي و الى اللقاء مع اكلة اخرى No asaafou
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى