www.iminoulaoune.ll.ma
مرحبا بك عزيزي الزائرفي منتدى امي نولاون : المنتدى الاول في العالم الخاص بمنطقة امي نولاون
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.اذا كان لديك حساب نرجو منك أن تفعله من خلال بريدك الاليكتروني إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
امي نولاون من أروع خلق الله
المواضيع الأخيرة
» الى كل الرياضيين بامي نولاون
الإثنين 4 أبريل 2016 - 21:16 من طرف Medaine

» صور نادرة لفرق أحواش و روايس امغران
الأحد 3 أبريل 2016 - 13:11 من طرف كوكب امي نولاون

» دعوة شباب امغران للمشاركة في منتدى امي نولاون
الأحد 3 أبريل 2016 - 12:56 من طرف Medaine

» نور على نور بامي نولاون
الأربعاء 10 فبراير 2016 - 22:12 من طرف كوكب امي نولاون

» غسات مفخرة المغرب
الأربعاء 10 فبراير 2016 - 22:04 من طرف كوكب امي نولاون

» حملة للمطالبة بزيارة ملكية لمنطقة إمغران ورزازات .
الأربعاء 10 فبراير 2016 - 21:30 من طرف كوكب امي نولاون

» الأمازيغية بين القضية والهوية
الثلاثاء 10 ديسمبر 2013 - 20:10 من طرف saaad mohamed najib

» التعريف بدوار تمزريت ايت عفان
الثلاثاء 10 ديسمبر 2013 - 20:03 من طرف saaad mohamed najib

» امغران على موعد مع مهرجان اللوز والجوز في نسخته الاولى
الثلاثاء 10 ديسمبر 2013 - 19:58 من طرف saaad mohamed najib

» ضوء مجهول المصدر يزرع الرعب بين سكان قرية إمغران
الثلاثاء 10 ديسمبر 2013 - 19:53 من طرف saaad mohamed najib

مكتبة الصور


يوليو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 35 بتاريخ الخميس 11 مايو 2017 - 23:28
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


أكلة في طور الأفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أكلة في طور الأفل

مُساهمة من طرف assafou في الجمعة 23 أبريل 2010 - 0:39

pig تعتبر أكلة (بيفنوزان)taboulé من بين أشهى الأكل وأشهرها قديما,ولأسف الشديد الأن اصبحت شبه منسية لتصبح موضة عند المطاعم السياحية بعد أن سمحت فيها امها(إمغران).وهذه الأكلة هي مزيج من الفصة والكسكس (المفور) أو أوراق الكبار(تيلولوت)أوالرماس(أرماس)وطريقة تحضيره جد سهلة حيت يتم تفوير الكسكس تم تحضير الأوراق المراد مزجها وذلك بطبخها وتصفيتها وتمزج كذلك بأوراق البصل المجفف والفلفل الحار ثم التوابل ويمزج الكل بالكسكس المفور وتقدم الأكلة للأحباب في قصعة خشب من اجل حفض حرارتها كما تقدم مع الشاي المنعنع.البعض يسمي هذه الأكلة بSadألاس)gouter اظن ان بعضكم قد رغب في تدوق هذه الأكلة:اطلبها من الجدات,assafou de sont retour

assafou

رسالة sms رسالة sms : تواصل معنا و قم ببناء المنتدى بنفسك نحن بامس الحاجة اليك
عدد المساهمات : 60
نقاط : 29533
تاريخ التسجيل : 08/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أكلة في طور الأفل

مُساهمة من طرف moudid في الجمعة 23 أبريل 2010 - 11:09

merci akhy 3la had lma3louma adon ani sba9li kilitha machi marra machi jouj mais kif 9olti bdat katandatar men ta9alid dyalna


_________________
kantoula 4 ever
avatar
moudid

رسالة sms رسالة sms : kantoula 4ever
عدد المساهمات : 164
نقاط : 27103
تاريخ التسجيل : 27/03/2010
العمر : 29
الموقع : kantoula/ifran naytzaghar

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى